頑張らなくても美味しくできて、繰り返し食べたくなるようなベーシックな32レシピを紹介しています。調理に必要な食材は身近で買えるものばかりなので、すぐにでき、おしゃれな盛り付けも必見です。レシピは、女性誌を中心に料理家・フードスタイリストとして活躍する木村遥さんが監修しています。
メインからデザート、パン作りまで
もっと楽しく、もっと便利に
recolte recipe book
油を使わないで簡単にノンフライ調理ができる人気の「recolte レコルト エアーオーブン」に、
毎日でも気軽に使えるメインからデザートまでの32種レシピを掲載した「ベーシックレシピ」と、
パンやフォカッチャ、スコーンなどを美味しく簡単に作れる
パン作りの25レシピを掲載した「ブレッドレシピ」が登場しました。
両レシピブックとも料理家監修の元、初心者や忙しい人に向けて考えられているので、
毎日でも使いたくなる内容です。